Доставка и оплата

Доставка

В большинстве случаев доставка товаров осуществляется почтой России. Это вынужденная мера ввиду нашей удалённости от города. На данный момент работа Почты России налажена. Посылки не теряются, отслеживаются, доходят к короткие сроки. Мы надёжно упаковываем товар и защищаем его от всевозможных повреждений. Даже если посылку будут пинать и кидать, товар дойдёт к вам без повреждений.

Мы с удовольствием пойдём вам навстречу, если по какой-то причине вы захотите использовать другой способ доставки. Однако, в этом случае придётся дополнительно оплатить доставку товара до транспортной компании, а это около 500 км. (в обе стороны). Если вам нужна доставка транспортной компанией, напишите нам и мы обязательно найдём решение.

Оплата

Оплатить заказ можно разными способами. Вы можете воспользоваться для этого любой картой либо сделать перевод клиенту Сбербанка или другого банка (на данный момент у нас есть Сбербанк, Тинькофф, АльфаБанк). Не беспокойтесь, наш сайт защищён современным шифрованием https, поэтому ваши данные будут в безопасности.

И напоследок…

Друзья, на самом деле наши посылки прекрасно доходят почтой России в любой город в максимально короткие сроки. Поэтому не беспокойтесь об этом.